Yakamoneye
радуга радуга лунороги
Никак не могу себя заставить писать чаще, хотя происходит много всякого. По списку:

1. Я покрасила полголовы в розовый. Полголовы термоядерны, надеюсь, этой модификации мне хватит надолго, а то уже подзаебал внутренний голос, который постоянно, сука, ноет про перемены, и перемены стремительные (похудеть ему, сука, долго), что обычно выражается в "покрась! нет, смой! нет, покрась! отстриги! нарасти! завей! распрями! побрейся налысо!"
Надеюсь, дорамы на работе это не вызовет.
2. У меня нет четверти зарплаты за декабрь, и всей зарплаты за январь и февраль. В свете того, что предстоит перелет с котом в Москву, подарок папе на 23е и маме на 8ое, это зело печально. Где взять денег? Очень не хочется в понедельник скандалить с начальством при гостях.
3. Я не отплавала абонемент в бассейн до конца, и это очень грустно. Кто был ленивой кукрузой? Я была. Осталось только ваще не ходить в марте, и можно смело себе поставить галку в графе "new year resolutioner".
4. Я познакомилась с шикарной бабой-таксистом, похожей на подругу Тыквы-20-лет-спустя. У нее накладные ресницы перьями, а ещё она ведет йогу. Душевная баба. Может, буду ходить на йогу, если денег таки дадут.
5. Включила аську спустя годы неиспользования. Там онлайн несколько друзяк, с которыми контакт иначе не поддержишь. Юху!
6. Мама с матами запилила-таки себе скайп. Звонит по вечерам и просит показать кота.
7. Не могу молчать. Да, тема избита, да, всё по этому поводу сказано и понятно, но...пошла попырить канал Крыгиной на ютубе, чтобы таки научиться правильно накладывать тени, чтобы получалось не хуйпоймичто. В комментах там нарисовалось очередное нечто мужского пола, возопившее про куклы, обманщицы, зачем, доколе, пустышки, богатый духовный мир, витамины и пр.
Во-первых, нахуя? Нахуя эти правдоборцы лезут заведомо туда, где их мнение противоречит статистическому большинству (женский канал о макияже), и никого не ебет? Нуок, хочется кактуса и посраться, бывает.
Во-вторых, напостить 90 комментов под видео в течение нескольких часов, обличая баб в том, что они попусту тратят время, вместо того, чтобы тратить его с умом - на чтение Гегеля - это как-то странно и позорно. Интересно, они в курсе, что позорятся?
В-третьих - ну я вас умоляю, ну ребят. Вы нихуя не понимаете в штукатурке. 90% гетеросексуальных мужиков скажут про "ой какая-красивая-и-без-макияжа-ну-вот-реснички-только" про девку, у которой на лице сыворотка, крем, консилер, ТМ, хайлайтер, румяна, фискирующая пудра, 3 карандаша, 2 вида теней и тинт на губах. Проверено.
В-четвертых, рискну репутацией и скажу про здоровый образ жизни, спорт, витамины, хороший сон и т.д., что такими мужиками предлагается для "естественной красоты" - БЛДЖАД, ВОТ ТЫ И ПЛАТИ ЗА ЭТО!
Не знаю, может, где-то и есть те клевые бабы, которые всё это могут и успевают, но лично мне, бабе обычной, чтобы избавиться от синяков под глазами, нужно ложиться спать в 9 вечера. Всегда. На свежем воздухе.
Итого, необходимо : жить летом на даче, не загорать (загар старит, ага), спать с 9 до 9, не работать за компом (расширяются поры, сколиоз, сидячий образ жизни), не читать (глаза краснеют), кушать овощи-фрукты (деньги), витамины и минералы (деньги), заниматься спортом, не въябывать при этом на грядке (загар и варикоз, не забываем), слушать аудиокниги (саморазвитие же!), и...

... и мы плавно подходим к дому за городом, с плантациями и рабами наемным штатом прислуги в количестве уборщицы, кухарки, садовника, огородокопателей.
Да, дружок, осталось только это всё оплатить, и ваша баба будет именно так естественно красива, как вам этого хочется, рыбки вы мои.

На этой мажорной ноте отправляюсь работать дальше.
Та-дам.

@темы: это такой типаж, восстание машин