12:42 

Из жизни китов и удодов

Yakamoneye
радуга радуга лунороги
Мы с Тыквой переехали в новую квартиру позавчера. Переезд сопровождался невероятным по силе ПМС-ным тупаком с моей стороны, когда, знаете ли, мозг разжижается, и из тетеньки-директора, минута самовосхваления, отойдите от экранов те, кто это не любит - которая таки заставила в мае кучу мужиков с большого предприятия поднять жопы и организовать нам доставку всеми правдами и неправдами я превращаюсь в пятилетнюю Кукурузу, которая боится сказать нет и ведется на всякие разводы.
Первый тупак был, когда жэсовские штукатурщицы белили нам потолки, а я пол не застелила. потом мы это мыли, и это страшно.
Второй тупак был, когда меня облапошили на деньги сраные грузчики. Кончилось тем, что самые тяжелые баулы мы с Тыквой таскали сами на 5 этаж по лестнице. Ощущения, хочу сказать, ниже нижнего. Туда просто с сумкой продуктов/ноутом подняться западло, а баулы! Пиздец, короче.
Зато нам пришла неожиданная помощь в лице соседских детей лет 5-6, которые за рафаэлло, поиграть с черепашками и кошкой, и попрыгать на батуте перенесли наверх книги, мольберт, нагреватель, стул и всякие мелкие нетяжелые вещи. Причем помощь предложили сами, увидев, как я вошкаюсь у подъезда, и ой-ёй-ёй же, тетя!
Что интересно, при прошлом моем переезде из Москвы, когда доставили тоже баулы, мне опять же помогли дети - посанчики лет 10-12. И тоже сами предложили, и очень удивились, когда я дала денег за это.
При том в том и другом случае у подъезда тусовались взрослые мужики.
Это так, просто ремарка.

Вот. Вчера отмыли холодильник и поставили сервант. Кухня стала няшной. Осталось только отмыть всё, поклеить обои, покрасить трубы,окна,двери, выбить за все то денег с арендодателя, и заебись будет.

Мартяч сегодня ночью сидела на подушке, и смотрела на меня в темноте. Возможно - только возможно - она пытается нас съесть.

URL
   

радуга радуга лунороги

главная