Yakamoneye
радуга радуга лунороги
Я хожу на йогу к довольно странной (для меня), но жутко интересной женщине Наталье.
Помимо йоги, она ещё и таксист. Смесь гремучая, типа чтецмрачныйжнецнадудеигрец, но человек совмещает два дела, которые ему больше всего по душе, так почему бы и нет?
На самом деле, конечно, она совмещает ещё и третье - попиздеть. Чем мы вчера и занимались, да так, что вернулась домой как гулящая женщина, к полуночи.

Похожа она одновременно на мою крестную-бабу-огонёк и на Тыквину подругу, которая стоматолог и деловая женщина. Всех троих объединяет чудовищная (для меня) неопределенность в личной жизни и огонёчность в основном, эдакие кабацкие зажигалки из 90-х, которая вроде бы баба приличная, однако со всеми перетанцевала, всем глаза построила, мужики в восторге, но при правильном исполнении ведут себя как с прекрасной дамой, лишнего себе не позволяя. Обычно, кстати, потому, что в комплекте прилагается муж/любовник-огонек со связями.

Наташа-огонек, абсолютно в стиле моей крестной же, занимается раздачей своим йогинкам шмоток из бурной молодости и кабаков. Мне лично отпало два платья, атласный корсет в каменья, атласные же шорты, и я еле спаслась от маджентовой штуки, которая вроде как платье, но уж больно смахивает на комбинашку. Што делать с этой красотой, я в душе не ебу.

Так вот, я к чему.
У Нат есть машина, которая как падла ломается четко к выходным, то есть к самой таксистской работе, молодой любовник и дочка, которой почти 18.

Молодой любовник - симпатичный мальчик, младше ее на 20 лет (и младше меня, чо уж), молчаливый, мне показался довольно затюканным, что особо не удивительно, при такой-то бабе. Как бонус, хуёво воспитанный - сказать здрасьте при встрече это просто подвиг. "Олег, ну поздоровайся с девочками" это норма. Поскольку используется товарищ в качестве хуя, это, в общем-то, простительно (кто вообще разговаривает с вибратором, типа того), но как-то всё равно странновато.
Вчера Нат сказала, что это чудо света заканчивало пикаперские курсы. Я легла, и не могла перестать ржать. Она, судя по рассказам, первое время тоже.
Оторжавшись, мне стало его очень, искренне жаль. Потому что это насколько же надо быть самому по себе унылым, занудным и амебно-слабым, чтобы без вот этого говна не мочь развести на потрахаться телку, которая сама не против дать? Чтобы списывать на НЛП и свои ниибацца скиллы обольстителя телку, которая сама дает, потому что ей хочется потрахаться? Насколько вообще надо в себя не верить, и себя не уважать, чтобы вообще ввязаться в пикап-хуйню? А этот их эффект неожиданности? "встретимся у моря надежд! - встретимся на Бехтерева, бгг".

Нат говорит, что дите горькое, и как тут не поверить. Шаг влево, шаг вправо, малейшее отличие от какой-то странной модели поведения бабы, которую им там "преподавали", и всё, истерика и уходильные пакеты. Отдельная тема, ЧТО собственно этим печальным мальчикам внушали и рассказывали про баб. Баба-дура, баба-говно по определению (зачем ты общаешься с говном? зачем ебешь говно, ты копрофил?), все бабы делают так-то, реагируют так-то, ведутся на то-то и то-то. Ей-богу, журнал Космополитан, только для мальчиков. Не знаю, кого и как там это диво обольщало, но обычный диалог с полузнакомой девкой, не вызывающей сексуального интереса (мной), товарищ поддержать не в состоянии.

Это один из тех моментов, когда я особо благодарю бошечку за Тыкву, и сочувствую гетеро-девкам, которые периодически сталкиваются с такими вот посанчиками.

Про дочку. Дочка - хамловатый, бойкий эдакий нон-конформизм. Выйграл по инету татуировку, и забил себе на груди, прямо под ключицами, голову тигра. Здоровую такую, с блюдце размером. Порадовал маму на др, ликовал, что впервые что-то выйграл. Наталья рвет и мечет, грозится набить морду подруге и мастеру в салоне, потому что куда первая смотрела, и почему второй не посмотрел в паспорт. Дочка уже получила люлей на тему, что она ебанулась. Ну ладно на спине, хоть всю спину забей, да хоть всю жопу, но так?
Я сижу и думаю, интересно, а она вообще понимает, насколько сократила себе круг потенциальных работодателей? учитывая, что это всё-таки Минск, а не. А не. Видимо, нет. Типа, ты мог бы стать кем угодно, янг Люк, но теперь ты - продавщица (не везде), кассирша супермаркета, собсно в тату-салон, ну, или как вариант, любая околотворческая профессия с удаленкой, но для этого, извините, нужен талант и немного железной жопы, которой там нет.


А йогу Нат ведет хорошо, мне нравится.

@темы: это такой типаж