Yakamoneye
радуга радуга лунороги
..."Million ways to die in the West", и возрадовался. Отличная комедия с очень приличным русским дубляжом. Ходили с Тыквой ещё летом, на той неделе пересмотрели - всё равно смешно.

..."Дракулу", и весь фильм ждала, когда же он призовет на помощь гномов. Ну, и Чарльз Дэнс. Чарльз Дэнс это всегда хорошо. С попкорном и мармеладками идет на ура.

Про попкорн и мармеладки: у нас в новом районе обитания есть микро-кинотеатр - 2 зала на 200 мест примерно, и бар. Бар - это просто прелесть и чудо, потому что такого я не встречала не только в Минске, но и в Москве, и он конкретно делает мою жизнь чуточку лучше, потому что у них есть слаши-5вкусовпопкорна-пятьвкусовначос-какиетоконфетки-мармеладки-мэндмсрассыпной и вообще вот вся вот эта возможная околокиношная жрально-закусочная дребедень. И все это а) самопальное, что очень отличает от того же кинотеатра Салют, где - господи боже! - попкорн промышленный фасованный в пакетики, и чипсы онега; б) это все декорировано: грифельные доски с меню, фото актеров типа Аль Пачино в рамочках, обложки Эсквайров с, опять же, фото актеров. Короче, это всё ня и ми-ми-ми. И магнитики дают в подарок. У нас вон Ник Фьюри висит теперь на холодильнике.
Видно, что люди заморочились это сделать так, чтобы было прикольно. На выходе - я не знаю, сколько лет этому бару, но он, скорее всего, уже давно окупился, потому что народ прет валом.

Товарищи москвичи, кто не знает, куда вложить бабло - вкладывайтесь здесь. Непаханное поле индустрии развлечений, это вам не стопяцотый старбакс на площади Тверской Заставы открывать.

Фактически, эта самая индустрия - и не надо мне про заводы стоят и бла-бла - тут практически отсутствует, что весьма и весьма печально. Вот отпахал ты свою смену на заводе (заводы работают), получил денежку - и нормальную такую, я с одним фрезеровщиком на страйкболе общалась - чувак без разряда подымал полторашку в месяц, что с местными ценами неплохо вовсе - да и с московскими норм, на самом-то деле. Так вот, получил денежку, душа просит праздника - а у тебя из вариантов пойти побухать домой, в кабак Светлана и в клуб к телочкам и гонорее. Ну, или пойти и проиграть ее к хуям в казино или автоматы.
И всё. Не нравятся такие варианты - сочувствуем тебе, чувак. Потому что другого либо не дано, либо находится от тебя не то что не в пешей, а даже не в транспортной доступности. Вроде не так далеко есть картинг, но он на территории хуйпойми чего, и ночью там пиздец стремно - глухомань, пустырь, нихуя, а с другой стороны - стройка. Может, боулинг? нет боулинга. Караоке? два на весь Минск, и оба с белыми розами. Театры? Я уснула на "Богеме", такие театры.
Короче, пешдешность и безысходность...

...почти как таки недосмотренный вчера "Зеленый фонарь". Редкостно скучный фильм. Ноутбук разрядился за 40 минут до конца - и было ни капли не жаль.

@темы: восстание машин, щедро промазано майонезом